Switchのポケモンソードシールドって、伝説のポケモンでてきますか?もし…
Switchのポケモンソードシールドって、伝説のポケモンでてきますか??
もし出てきた場合、シールドソードのソフトだけで捕まえれるんでしょうか??
バイオレットみたいに、追加しないとダメとか昔のゲームから引っ張ってこないとダメとか...そんな感じですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままくらげ
追加コンテンツ「冠の雪原」を購入すると他シリーズに出ていた伝説のポケモン(レックウザやレシラムなど)を捕まえられますが、ソードとシールドで一部出てくるポケモンが違います。
もしまだソードシールド自体を買ってないのでしたら、公式サイトや攻略サイトなどで、欲しいポケモンはどちらに出るのか確認される事をおすすめします☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ソードシールドも追加コンテンツですか🤣
まだ購入してなくて、子供がいまバイオレットの追加コンテンツの方をしていて伝説のポケモン捕まえに行ってるのですが同じポケモンなら追加買わなくてもよさそうですし...1度見てみます!ありがとうございます!