雑談・つぶやき 最悪な夢を見た。息子が癌だって言われた。 最悪な夢を見た。息子が癌だって言われた。 最終更新:2月20日 お気に入り 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 誰に言われたんですか? 私なら検査行くかも…夢って気になりますよね。 2月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 皮膚科に通っていて治療中の足の裏のイボが、本当は癌だった…っていう夢を見ました。実際はどんどん小さくなっていてもう少しで治りそうな感じのイボです💦 夢ってすぐに忘れちゃうけど今日は覚えてました🥲 2月20日 はじめてのママリ🔰 えー💦 そうなんですね…気になりますね… 今度受診する時調べてもらえないですかね… 2月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
皮膚科に通っていて治療中の足の裏のイボが、本当は癌だった…っていう夢を見ました。実際はどんどん小さくなっていてもう少しで治りそうな感じのイボです💦
夢ってすぐに忘れちゃうけど今日は覚えてました🥲
はじめてのママリ🔰
えー💦
そうなんですね…気になりますね…
今度受診する時調べてもらえないですかね…