サプリ・健康 インフルかどうか分からない39度の高熱の時にカロナール飲んでも良いで… インフルかどうか分からない39度の高熱の時にカロナール飲んでも良いですか? この数日ずっと微熱続きで倦怠感が強くて咳と緑っぽい痰が出ます。 今うなされる感じで目が覚めたら39.0でした、、。 インフルだったら検査はまだ早いと思うのでどうしたら良いですか? 最終更新:2月20日 お気に入り 熱 痰 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 カロナールなら大丈夫ですよ!インフルでカロナール飲んでました。 2月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭早速飲みます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭早速飲みます!