コメント
ミュウミュウ
大体で大丈夫だと思いますよ!
私も園にサイズ指定されましたがピッタリはないのでそのサイズに近いものを買いました。
友人は園にこのサイズでもいいですか?と電話したそうで、大体でいいですよ〜って言われたそうです😊
ミュウミュウ
大体で大丈夫だと思いますよ!
私も園にサイズ指定されましたがピッタリはないのでそのサイズに近いものを買いました。
友人は園にこのサイズでもいいですか?と電話したそうで、大体でいいですよ〜って言われたそうです😊
「アカチャンホンポ」に関する質問
アカチャンホンポのおしり拭き並に厚くて 専門店以外(アカチャンホンポやコストコ)でも買えるおしり拭きってありますか? アカチャンホンポが近所になくてネットでも他に買うものないのでアカチャンホンポの!次にパンパ…
予定日6月中旬です! アカチャンホンポでベビーグッズをリサーチしてます。 抱っこ紐、ベビーカー、チャイルドシート結局何が1番良いのかわかりません。 赤ちゃんによって合う合わないもちろんあると思いますが、 経験者…
おしりふきのおすすめ教えてください🙌💫 上の子にはコストコのRICOを使ってますが、下の子には合わないのでいまはアカチャンホンポのおしりふき厚手タイプを使っています。 お引っ越しに伴いアカチャンホンポが近くにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!どうしようどうしようと思っていました😭笑
園に聞いてみます!!