※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に風俗の疑いがあり、信じられなくなっています。安心できる言葉を求めていますが、旦那は開き直っています。どう返せば良いでしょうか。

旦那に風俗等の疑いがある場合
もう信じらないという気持ちになり、
お願いだから嘘でもいいからこちらが安心できるようなこと言ってくれよって感じなのですが、
「そんなこと言ったって信じてもらうしかない。」
の一点張りで開き直ります。
呆れるんですけどなんて返したらいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那も私がフラバする度に「あれからずっと一緒にいるしもう行ってないじゃん、何がそんな不安なの?まだ信じられないの?」と言って来ます
知ってんだよ、発覚時からこの間までずっとお気に入り嬢達の日記やら予約チェックしてんの!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そりゃ不安になりますよね。
    失礼ですが下のお子さんが産まれてからの不貞行為ですか?それならその台詞を言われるには期間が短すぎると思います。
    もしくは、不貞行為後に再構築されて妊活されたのですか?
    私はああ、もう子供は産めないなと思ってしまい落ち込みます。

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お辛いお話を教えていただきありがとうございます。
    妊娠中はただでさえ精神不安定なのに、さらに余計な不安を抱えてさぞ辛かったでしょう。
    よく頑張ってこられましたね。
    本当にお子さんのために偉いです。
    辛いお気持ちを旦那さんに伝えてもなお改善されないのは酷いですね。
    女ばかり辛い思いをなぜしなくちゃいけないのでしょうか、、、
    私からは何もできませんし気の利いたことも言えませんが、はじめてのままりさんが少しでも気持ち穏やかに過ごせますよう応援しています。

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

加えて質問なのですが、
    風俗後何か性病の検査をしてもらいましたか?
    私や子供にうつらないから心配です。
    もしよろしければ返答ください。

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信して頂きありがとうございます。
    男はそんなに深く考えてないですよね。うちの旦那もそんな感じです。
    ママリで相談して、同じような方がいると少し安心できますよね。
    検査の詳細参考にさせて頂きます。
    お忙しい中お辛いお話ありがとうございました。
    私は今回の件で子供たちが最大の心の支えであることを私は感じました。
    旦那のことはおいといてお子様との時間を楽しんで過ごしてください。

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の子妊娠中の後期つわりで仕事も行けず寝込んでる時でした

つわりで体重も妊娠前より落ちていてお腹にいる子も小さいかもしれないと検診で言われ、職場にも迷惑かけている…と精神的に落ち込んでた最中に風俗発覚
    消えてしまいたいな…この子産むのつらいな…こんな精神状態じゃ子ども達育てていく自信ないなと考えてしまい、そう思ってしまっている事を旦那に伝えました
    3回目行こうとしていたので結果的に阻止する形になり、それからは行ってないですが嬢サイト観なくなるまでそこから半年かかりました
    多分パソコンとかでは見てるんでしょうけれど…

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メンタル強いほうだと自負していたのですが、簡単に自分崩壊しましたね
    絶対の信頼信用があっただけにその分ショックが大きすぎました

男は目先のみ、女は後先考えて動くようですから「たかが火遊びでそんな傷つけてしまうとは思わなかった」んでしょうね

お優しい言葉ありがとうございます
    発覚当時もママリで何度も相談し色々と話を聞いてもらえて「同じ思いしているのは私だけじゃないんだ」とかなり救われてました

それぞれ違う泌尿器科で期間空けて2回してもらいました
    私は臨月前に破水疑いと精神不安定から数日間だけ管理入院したので事情話して入院中に1回、別日に旦那と一緒に泌尿器科で検査してお互い陰性でした

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那ばかりに気を取られて今の子ども達の成長を見逃したら後悔しますよね!

こちらこそ話を聞いていただいてありがとうございました😊

• 2月23日