コメント
はじめてのママリ🔰
どう言う風に信頼回復していくの?と聞きます。何か書面で約束事を書くとか、位置情報共有するとか、お小遣い制でかつレシート提出するとか、、、
はじめてのママリ🔰
どう言う風に信頼回復していくの?と聞きます。何か書面で約束事を書くとか、位置情報共有するとか、お小遣い制でかつレシート提出するとか、、、
「旦那」に関する質問
義母が泊まりにきます。 3日間泊まる予定ですが、昼ごはんのメニューが決まりません。 おろしそば、焼きそばは前回作りました。 焼きそばに関しては、少なすぎると旦那からダメ出しをくらいました… いいメニュー教えてく…
ママ友に土曜日遊びに来ない?と誘われましたが 相手の家は新築です 旦那が不在なので下の子も連れてくことになり、新築を汚すのではないかと心配あります なので、うちに来て欲しい気持ちもあるのですが 誘われてるのに…
旦那だけ友達と飲みに行ったり時間気にせず好きなことばかりして羨ましい帰ってくるのは毎回深夜3時頃。最初は何も思ってなかったけど頻度が多くて段々不満が溜まってくばかり。 その間ずっとワンオペなわけで2人目ももう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね!!
でもきっと、行ってもないのに書面まで?位置情報まで!?レシートなんていちいち無い!とキレてくると思います😔
そーいうとこだよ、信用できないのは!って感じですよね。
はじめてのママリ🔰
むしろ行ってないなら、そのくらい提示しますしね💦そんなこと言ってきたら、行きました!と証言してるようなものですよね。。。