はじめてのママリ🔰
ジーパンの人もいたし、綺麗めワンピースのひともいました!!!
ままり
普通の服で行きました😊
周りの方も私服でしたよー!
ななっしー
普通の服で行きました😂笑
パーカーに黒のズボンです(笑)
娘も普段着で行きました🤣笑
周りのママさん達も普段着って感じでしたね🥹
ダッフィー
普通の普段着でジーンズ履いていきました☺️みんなそんな感じでしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
ジーパンの人もいたし、綺麗めワンピースのひともいました!!!
ままり
普通の服で行きました😊
周りの方も私服でしたよー!
ななっしー
普通の服で行きました😂笑
パーカーに黒のズボンです(笑)
娘も普段着で行きました🤣笑
周りのママさん達も普段着って感じでしたね🥹
ダッフィー
普通の普段着でジーンズ履いていきました☺️みんなそんな感じでしたよ☺️
「入園」に関する質問
4月入園🌸1歳クラスのお子さん、 1ヶ月で何日間くらい体調不良でお休みしていますか?💦 ちなみに、我が家の病欠日数は⬇️ 4月→2日 5月→3日 6月→3日 毎月しっかり保育園の洗礼を受けており、 職場でも肩身狭いです😂
年少で入園した息子がいます。 今日幼稚園で💩がしたくなり、まだトイレできないため泣き出してしまい降園まで泣き続け活動にも参加できず給食も食べられなかったそうです。(おしっこはトイレでできパンツで過ごしていま…
2 人目を考えているのですが、上の子を保育園に通わせる場合と2人とも自宅保育する場合、どちらがいいでしょうか? 連続育休を取りたいと考えており、2学年差で計画中です。 実際に連続育休を取られた方がいらっしゃいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント