子育て・グッズ 卒園式や卒業式の服について、購入場所やおすすめを教えていただけますか。身長155cmでウェーブ体型です。 卒園式・卒業式の服(ママ)、どこで買われましたか? 身長155、ウェーブ体型なんですが、もしよかったらおすすめも教えていただけると助かります✨ 着ようと思っていた服がセレモニーっぽくなさそうなので、買いに行こうかと😭まだ間に合いますよね😂 今いいなぁと思ってるのは、ハニーズとグローバルワークです! 最終更新:2月23日 お気に入り 1 おすすめ 服 体型 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント えるさちゃん🍊 ジレとか流行ってましたが昔ながらっぽい方が浮かないかな?と思ってイオンでワンピース、白のジャケット、紺のジャケットの3点セット買いました👌 買った後にcocaも見て可愛かったです😂 2月19日 えるさちゃん🍊 3点セットと鞄買って2万ちょいだったので2万弱だったと思います! 2月20日 えるさちゃん🍊 うちはイオンで買いましたが、HoneysとかGUでも組み合わせ次第ではありますよ😊 2月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ ジレ浮いたって聞いたことあります😂 coca今サイト見てきたんですが、可愛いし、安いですね😍 その3点セットいいですね✨ おいくらぐらいでしたか? 2月19日 はじめてのママリ🔰 coca試着してみたんですがMサイズしかなくてめっちゃ大きかったです😭 値段教えてくださりありがとうございます!それぐらいで揃えられたら良いですよね☺️✨ 2月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 見てみます✨ 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えるさちゃん🍊
3点セットと鞄買って2万ちょいだったので2万弱だったと思います!
えるさちゃん🍊
うちはイオンで買いましたが、HoneysとかGUでも組み合わせ次第ではありますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ジレ浮いたって聞いたことあります😂
coca今サイト見てきたんですが、可愛いし、安いですね😍
その3点セットいいですね✨
おいくらぐらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
coca試着してみたんですがMサイズしかなくてめっちゃ大きかったです😭
値段教えてくださりありがとうございます!それぐらいで揃えられたら良いですよね☺️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
見てみます✨