コメント
はじめてのママリ🔰
特にありません!離婚届出した足で、新戸籍作成、国保手続き、マイナンバーカード変更などして、その後じゃないとどのみち銀行やクレカの名義変更は出来ないので💦
はじめてのママリ🔰
特にありません!離婚届出した足で、新戸籍作成、国保手続き、マイナンバーカード変更などして、その後じゃないとどのみち銀行やクレカの名義変更は出来ないので💦
「離婚届」に関する質問
1年前の今頃 旦那の借金発覚して、貯金が底ついて、離婚するしかないよな...まじ人生終わった... って絶望してたけど1年間頭抱えて悩んで調べて決断して 今では来月やっと離婚届出せるやっふー✌️くらいに。 やっと旦那の…
【家を出された、離婚と親権について】 4歳と0歳の子がいる者です。 先ほど夫と喧嘩になり、今すぐ家から出て行け、二度と子供達に会うなと言われました。 でたくない、一緒にいたいと言いましたが、もうお前はいらない…
結婚して3年、離婚届に記入しました。 主人からのサイン待ちです。 理由は以下です。 息子のお喋りの発達がゆっくりで、言語聴覚士さんと面談をして一年程遅れてると言われ 療育センターに通うことにしました。 1歳半…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ですよね!ないですよね😂
なんかいざ出すと思うと、やり忘れたことがありそうで😂笑笑