はじめてのママリ🔰
普通だと思います。
うちも今胃腸炎ではないけど1週間休んでて今週休む事にしましたし先月胃腸炎になった時、早く復活した方だけどそれでも4日間休みましたよ。
まだ昨日の時点で下痢してるなら休んでてもおかしくないです。
はじめてのママリ🔰
普通ですよ〜!
大丈夫です。
我が家は胃腸炎からのインフルエンザになって、治ったと思えば学級閉鎖になったので笑笑
胃腸炎はしんどいと思いますので、ゆっくり自宅で療養してください😌
はじめてのママリ🔰
普通だと思います。
うちも今胃腸炎ではないけど1週間休んでて今週休む事にしましたし先月胃腸炎になった時、早く復活した方だけどそれでも4日間休みましたよ。
まだ昨日の時点で下痢してるなら休んでてもおかしくないです。
はじめてのママリ🔰
普通ですよ〜!
大丈夫です。
我が家は胃腸炎からのインフルエンザになって、治ったと思えば学級閉鎖になったので笑笑
胃腸炎はしんどいと思いますので、ゆっくり自宅で療養してください😌
「うんち」に関する質問
支援級か支援学校か、、 全体DQが52 運動が89 認知が61 言語が41 と言葉の遅れてでガクッと下がってます。言葉のわりに理解はあります。 読み書きはまだできない。言葉は言える単語を組みあわせて2.3語文って感じで話てく…
学校を休んだ日に、その後体調が良くなったからと夕方の習い事行くのは非常識ですか? 月曜日に胃腸炎になり、学校を休んでいましたが、今日昼過ぎに良いうんちが出ました。 今朝はまだ便が下痢も少し混ざっていたので休…
うんちする前にうんちというようになったのでゆるくトイトレをしようと思っているのですが、おすすめの補助便座はありますか? ついでにトイトレの進め方も参考にさせていただきたいです🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント