はじめてのママリ🔰
普通だと思います。
うちも今胃腸炎ではないけど1週間休んでて今週休む事にしましたし先月胃腸炎になった時、早く復活した方だけどそれでも4日間休みましたよ。
まだ昨日の時点で下痢してるなら休んでてもおかしくないです。
ダイエットママ
普通ですよ〜!
大丈夫です。
我が家は胃腸炎からのインフルエンザになって、治ったと思えば学級閉鎖になったので笑笑
胃腸炎はしんどいと思いますので、ゆっくり自宅で療養してください😌
はじめてのママリ🔰
普通だと思います。
うちも今胃腸炎ではないけど1週間休んでて今週休む事にしましたし先月胃腸炎になった時、早く復活した方だけどそれでも4日間休みましたよ。
まだ昨日の時点で下痢してるなら休んでてもおかしくないです。
ダイエットママ
普通ですよ〜!
大丈夫です。
我が家は胃腸炎からのインフルエンザになって、治ったと思えば学級閉鎖になったので笑笑
胃腸炎はしんどいと思いますので、ゆっくり自宅で療養してください😌
「うんち」に関する質問
パンツタイプのオムツっていつから履かせてますか?? 娘の時の記憶はもうなく、、😅 寝返りし出してうんちをした時に動いて、足の付け根のギャザーから漏れてしまうことが多くて、まだいけるかな、、どうしようかな、、と…
7ヶ月になったばかりの子どものうんちが水分がないのですが、もうこの月齢から大人みたいなウンチになるものなのでしょうか?🥹 元々便秘気味での子どもで、先日から突然水分が無いウンチになってしまいました💦 水分量が足…
👶🏻うんち出たの〜? 交換しちゃお〜? 旦那に、ごめん💩変えてー! と言ったらそこでキレられました〜笑笑 はっ?今自分で変えるって言ったよな。 だったら最初から遠回しに言ってこねーで 直接変えてって言ってこいよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント