コメント
ママリ
私はいつも通り迎えて証拠撮っておきます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
私も去年まったく同じ状況ありました
仕事の用事と嘘ついて出掛けたのが風俗だと勘付いていたので内心ズタボロでしたが、帰ってきてからいつも通りにご飯を準備して洗濯回すフリして脱いだ服をチェック
服はラブホの匂い、下着は汁や白汚れありで疑い確定
「仕事の用事ってラブホだったんですか?」「誰と?デリヘル?」と真顔で言ったら分かりやすく固まり、お互い無言状態の数分後白状しました
男は無言と真顔が恐ろしく感じるらしいです
-
はじめてのままり
うちは嘘を突き通すので、白状しないと思います😔
なので、これから証拠集めします!
その後は夫婦仲どうですか?- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
その後も嘘ばかり(風俗サイト入会・嬢達とトーク・複数店に電話など)だったので、旦那が入浴中や寝てる時などに証拠集めて時間がある時にノートに全て書き出して隠してあります
旦那は履歴消すような事するタイプじゃないので未だにスマホには電話や閲覧履歴残ってますよw
はたからみれば何も問題ない仲の良い夫婦に見えると思います、夫婦生活も普通にあります
変わった面は旦那がちょいちょい「ずっと一生一緒だよ」とか言ったり「俺の事好き?」「俺から離れていかないでね」とか確認してくるようになった事と、私が旦那を信用する事はもう一生ない事ですかね- 2月20日
-
はじめてのままり
やっぱり、またやりますよね😔
うちもレスとかじゃないし、周りから見れば普通に仲のいい夫婦です🥺
こんなことされても私は旦那のことが大好きで、だからこそ許せないし、これから証拠集めします😭- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
絶対もう行かない人なんて本当に一握りだと思います
行かない人は最初から行こうとしませんし
わかります、大好きだからこそ裏切られたショックは言い表せられないですよね…バレたらどうなるか分かってたはずなのに
無事に証拠集められるといいですね- 2月20日
はじめてのままり
やっぱりそうですよね😔
私の性格上言っちゃいそうで、、、
ママリ
私もそのタイプで証拠なしで詰めて証拠消されて結局曖昧に。ってことばかりなので、ぐっと堪えて旦那がお風呂か寝るまで待って証拠探します!
はじめてのままり
そうします!
ありがとうございます😭