コメント
ママリ
ninaruで最終月経から算出し6w3dに受診したら
看護師さんの計算では5w2dになると言われエコーでは胎嚢と卵黄嚢が確認できました。
1週間後に受診したら心拍確認できました!
でも、どれだけ計算しても1週ずれてて
あれはどんな計算なんだと今も不思議です笑
ちなみに2人目の時は排卵が遅れた体感もあり、週数もしっかりズレてました!実際もズレた方で生まれてきました!
ママリ
ninaruで最終月経から算出し6w3dに受診したら
看護師さんの計算では5w2dになると言われエコーでは胎嚢と卵黄嚢が確認できました。
1週間後に受診したら心拍確認できました!
でも、どれだけ計算しても1週ずれてて
あれはどんな計算なんだと今も不思議です笑
ちなみに2人目の時は排卵が遅れた体感もあり、週数もしっかりズレてました!実際もズレた方で生まれてきました!
「妊娠6週目」に関する質問
上の子がいながらの妊婦生活、どうやって過ごせばいいのか分かりません😭 2歳5ヶ月の息子がいて、2週間前に妊娠が判明し現在6週目です。 一応毎日外に出るようにはしてて、 妊娠前と変わらず短時間だけど公園で遊んだりシ…
妊娠初期の寒気について 現在妊娠6週目ですが 今日の昼頃から急に寒気が襲ってきました。 初期でこのような症状あった方いらっしゃいますか? またつわりも始まり毎日の電車が地獄です。 少しでも楽になる方法や食べや…
妊娠6週です。 今週月曜から土曜日まで勤務する予定なのですが、 今週ずっと人員不足で流石に疲労の限界がきています… 悪阻が少しずつ始まっていて毎日苦しくて 妊娠してるからって配慮してほしい訳ではないですが 流石に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかり🔰
ママリさんもアプリでズレてたのですね!?
私も1週間くらいズレているのかもです…
排卵日遅れた体感あったのですね…!
確かに着床出血みたいのは後の方であった気もします🤔
参考になります。
ありがとうございます!