娘の言動が無理なんですけど😣産まれたときから相性が合わないなとは思っ…
娘の言動が無理なんですけど😣
産まれたときから相性が合わないなとは思ってましたが、だんだんと良くなると思ってました。
しかし私を尊重してくれないというか、、
今日も、ママってさー、ちゃんとしてると思うんだけどみすぼらしく見えるんだよねって言われました。
自分なりに頑張った時に言われたらたまったもんじゃありません。
ママってさー、ただのババァだよね、とかなんでお姉ちゃんより年取って見えるのってゲラゲラ笑われたりします。
昔から私が綺麗にすると怒るんです。
お洒落したり、髪の毛を綺麗にすると、怒ります。
旦那がママが綺麗な方がいいやんって言ったら、娘はやだ!!ママおばさんでいいんだよ!って言ってきました。
なんで貶してくるのかわかりません。
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
強烈ですね💦💦
それは質問主さんにだけそんな言動するんでしょうか??
シンプルに見下してるんだと思いますが、何か心当たりとかないんでしょうか、、、?
例えば普段から旦那さんがバカにしてるとか、全然怒らないとか?
ayman
うわーガン無視しますね。
ゲラゲラ笑われたらどんな反応するんですか?
はじめてのママリ🔰
強烈です😭
私と旦那だけに言います。
見下してますよね😣
ばぁばに、うちの親は欲しいものがあってダメって言われても5分泣いたら買ってくれるからちょろいんだよ!って言ったそうです。
ちなみに1歳からです。持ってる気質、性格もあると思うのですが😭
はじめてのママリ🔰
旦那さんやばぁばはそれでもブチギレたりしないんでしょうか?💦
そろそろ本気で矯正しないとですね💦
気質だとしたら自己愛性パーソナリティ障害など精神疾患の可能性もありますし、、、