お仕事 子供がインフルで自分が大丈夫な場合パート行ってもいいのでしょうか?夫… 子供がインフルで自分が大丈夫な場合パート行ってもいいのでしょうか?夫が家にいるということです。 最終更新:57分前 お気に入り 2 夫 パート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 しっかり隔離、予防していればいいのかな?と🐱マスクしてご飯は一緒に食べないなど配慮すれば! 1時間前 はじめてのママリ🔰 まだ1歳なので隔離とご飯別でってことも厳しいです😭😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 それなら職場に確認ですかねー。。飲食店とかだとNGでしょうし💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ1歳なので隔離とご飯別でってことも厳しいです😭😭
はじめてのママリ🔰
それなら職場に確認ですかねー。。飲食店とかだとNGでしょうし💦