1年以上レスの方、スキンシップはありますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ないです!出かけた時に手をつなぐぐらいですかね😂
はじめてのママリ🔰
ないです!出かけた時に手をつなぐぐらいですかね😂
「家族・旦那」に関する質問
義両親の対応についてです。 娘が1月末に産まれて3月にお宮参りに行く予定です。 産着などはレンタルしようと考えていたのですが、先日義両親が初めて孫に会いに来てくれました。 その際に、義父から布袋を渡され中身をみ…
主人(女癖最悪)からの気を失う程の暴力を一度受けました。 連絡無しの朝帰りも数回。 酔って知らない女性グループに声を掛け一緒に飲み、その人達の分まで支払う事もありました。 今はもう主人への感情がゼロになったので…
皆様のご主人ならどうですか?? 娘がインフルBになり、5日目にして私も発熱してしまいました。娘の熱がなかなか下がらず、6日目も熱が高ければインフルエンザ脳症などの心配もありますし再度受診しようと思っていました…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いました〜うちは手も繋がないです💦このままでいいのかな、と不安になることもあります。
はじめてのママリ🔰
ママリさんがスキンシップしたいのなら、思い切って話し合ったほうが良いと思います!
不安なまま月日が過ぎれば更にレスが深刻化するかもしれないので。
うちは2人とも婚前から性欲がほぼないに等しく、お互いそれを理解した上で結婚したので、特にレスを問題視してないです😂
はじめてのママリ🔰
ですよね…なかなか勇気も出せず、変なプライド?でそういう話できずにいます。
はじめてのママリ🔰
しにくいですよね😢
手を繋いだり、組んだりするところからやってみてはいかがですか?
はじめてのママリ🔰
もしかしたらご主人も同じ気持ちで言えないのかもしれません。
はじめてのママリ🔰
ハイタッチ🙌くらいから、笑
してみようかなと思います。スキンシップって言えるのかな?
ありがとうございました。