はじめてのママリ🔰
貯金ゼロでも離婚してやってく方いるし無謀じゃないと思いますよ!
家をみつける、証拠集め以外なら手続きの書類を貰っておく調べとく(母子手当や児童手当口座変更など)、仕事が変わったり新しくするならそれも目星だけでも付けておく、証拠を消されないようにデータでまとめとくとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
貯金ゼロでも離婚してやってく方いるし無謀じゃないと思いますよ!
家をみつける、証拠集め以外なら手続きの書類を貰っておく調べとく(母子手当や児童手当口座変更など)、仕事が変わったり新しくするならそれも目星だけでも付けておく、証拠を消されないようにデータでまとめとくとかですかね🤔
「離婚したい」に関する質問
旦那と性格、価値観の不一致などで離婚したいと考えるようになりました。 掃除あまりやらない、高い物買う、電気つけっぱなし、咀嚼音うるさい、身だしなみあまり気にしない、癇に障ることがあると不機嫌になるなどです。…
旦那の浮気で離婚したいです。1度は許しましたがもう2度目なので許せません。でも子供と犬2匹いるので、私の今の貯金ではすぐには難しいです。実家は県外で、父は亡くなってて母と大学生の弟、犬2匹です。実家にお世話に…
離婚したいです。 理由は性格の不一致です。 今までも離婚の話は出ていますが、 夫は子どもを可愛がっており 親権は絶対に譲らないと言われています。 絶対に親権で揉めると思うのですが まず何から始めたらいいのでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント