※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Nep
その他の疑問

居酒屋(兼飲み屋)のオーナーが、電話はなかなか出られないから次回来店…

居酒屋(兼飲み屋)のオーナーが、電話はなかなか出られないから次回来店時は是非LINEで予約して、と個人LINEを教えてくる事ってありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

個人LINEでやりとりしたことありますよ!

• Nep

Nep

コメントありがとうございます。
    それは公式のLINEがないから個人LINEでって事ですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!個人店だとよくあるかもです!
    私の場合は、
    営業LINEとかもなく本当にこの日に予約したいっていうやり取りだけの人と
    たまーに営業とも取れる他愛もないLINEしてくる人と
    いました!

どちらもバーやスナック的な飲み屋ではなく、本当に個人店の居酒屋で男性です…!

• 29分前
  • Nep

Nep

そうなんですね…。

個人で行ったならまだ分からなくもないんですが、団体で行ってるのに一人一人に教えるのか疑問に思ってしまって、、

居酒屋兼飲み屋もやってる人って言ってたから、尚更皆に教えるんでしょうか、、

私が見てしまった通知は営業LINEだったらしいです😣

• 25分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

営業LINEしてきてるということは全員に教えるのもあり得ると思います!
    どういう飲み屋、どういう方かわかりませんが、数打ち当たれで営業LINEする人もいると思うので😳

• 10分前
  • Nep

Nep

そうなんですね😣
    うちだと揉める原因にもなっちゃうので、女のオーナーが誰にでも教えるのやめてほしいです、、

• 7分前
はじめてのママリ🔰

あります🙋🏻‍♀️
お店のラインなくて、個人ライン教えてくれました!!

• Nep

Nep

コメントありがとうございます。
    そういうのって特定の人ではなく、お客さん全員に教えるんですか?

• 1時間前