※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

クセ強ママ友居ますか?居たらエピソード教えてください!笑笑私は居ます😇…

クセ強ママ友居ますか?居たらエピソード教えてください!笑笑

私は居ます😇ママ友というか主人の友達の奥様です😇
私は専業主婦なので、保育園も入れず、自宅保育していますが、なぜか私を働かせて子供たちを保育園に入れさせようとしてきます。笑笑

毎月、『保育園、お仕事、決まりましたか?』とLINEきます🤣
仕事も今はする予定ないし、保育園も入れる予定まだないのに。笑笑

もはや面白すぎて私の親戚友人間ではネタです。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

何でも知っててすぐ情報ベラベラ喋るママさんとか、下ネタを大声でしたがるママさんがいます…😂

• ママリ

ママリ

大迷惑だしお下品すぎる😱😱😱

• 38分前
しろくろ

幼稚園のバス停でのママさんが自分のことばっかり喋る人でした🤣
他のママとも喋りたいのに、その人が話ししちゃうし、自分から聞いたのに答え聞かずに次の話しいくし、すげえな😇って思ってました。笑

• ママリ

ママリ

自分のことしか考えれない人って居ますよねえ🫩🫩🫩
    私は顔色伺う系なんでそういう人ある意味羨ましいです😱

• 38分前
はじめてのママリ🔰

近所のママさん(子ども同士は同級生ではない)ですが
・会って第一声に何故か年齢を聞かれ、タメ口、あだ名呼びの提案
・家で遊んでたら子ども連れて我が家の庭に侵入し、遊ばせ出して椅子でくつろぐ
・10分だけでいいから!家に来て!
と何故か家に入れたがる。
断っても遊びに誘ってくる。
・そのママさんの幼稚園のママ友?全く知らない人を我が家の庭に
「入っていいよー!」と入れてくつろぐ。
もうわけわからん。笑

本当にこの人やばい。と思って
庭に入れないようフェンスを立てて
遊びも一度もせず断り続けて
そのうち離婚して旦那さんだけになって
平和になりました🤣

• ママリ

ママリ

もはや不法侵入😱😱😱犯罪級ですね😇

• 37分前