子育て・グッズ 1歳半です同じ月齢の子は昼寝が3時間や起きるまで寝続ける、とか聞くの… 1歳半です 同じ月齢の子は昼寝が3時間や起きるまで寝続ける、とか聞くのですが我が子は1〜1時間半、長くても2時間です。3時間寝て欲しいです。 3時間寝る子のタイムスケジュール教えてください🙏 最終更新:12分前 お気に入り 月齢 昼寝 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1歳半なら2時間くらいが妥当だと思いますよ🤔 保育園でもそんな感じです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね💦 1人目で自宅保育でママ友も少なく、インスタや他SNSでは沢山寝てる子ばかりなような気がしてそれが普通かと思ってました😢 ご回答ありがとうございます!! 13分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
1人目で自宅保育でママ友も少なく、インスタや他SNSでは沢山寝てる子ばかりなような気がしてそれが普通かと思ってました😢
ご回答ありがとうございます!!