コメント
はじめてのママリ🔰
いえ、当然のことです。
価値観のズレですかね😅
はじめてのママリ🔰
こちらもめちゃくちゃ強風で子供をお迎えにいきましたが、歩いて下校する子供たち大変だなって思うくらい風強いです💦私なら外遊びキャンセルします😣
家にくる?とか室内で遊べる代替案があれば良いかもですね🙂
はじめてのママリ🔰
いえ、当然のことです。
価値観のズレですかね😅
はじめてのママリ🔰
こちらもめちゃくちゃ強風で子供をお迎えにいきましたが、歩いて下校する子供たち大変だなって思うくらい風強いです💦私なら外遊びキャンセルします😣
家にくる?とか室内で遊べる代替案があれば良いかもですね🙂
「公園」に関する質問
40歳前後の方で ど庶民だよ!というママさん🙋♀️ 普段着どこで買ってらっしゃいますか? また園や学校の参観日などちょっとオシャレしたい時用の服も教えてください。 私は普段は子どもと公園で遊ぶのでほぼUNIQLOのス…
4月から3年生になる子に腕時計を買おうかなと思うのですが、3年生だといくらくらいのものが妥当だと思いますか? イオンの雑貨屋さんで売ってるような時計を考えてたのですが壊れやすいですかね? 学校帰りにお友達と時計…
学校や幼稚園のあと、ママたち込みでお友達と遊ぶ場合どこで遊んで何時頃解散しますか?? 私自身お互いの家にお邪魔したり来られたりが苦手で、公園で遊ぶのが一番気楽です。 ただ、公園で17時頃まで遊んでそろそろ帰ろ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
断る時ってストレートに風邪強いからやめよう!とかが良いですか?
はじめてのママリ🔰
あ、自己中とお相手に言われての投稿かと思いました☺️💦
幼稚園の友達、保育園の友達とかでなければ連絡取らなければ会わないので…私なら子どもが風邪気味の理由で断りを入れますね😔
園のお友達でしたか??
中には強風で!?ってなる方はいらっしゃるとは思います。
みんな考え方違うので何とも難しいですが💦
こちらは暴風雪警報出ているので、そうなれば強風で!?なんて、言ってられないですが😅
強風だけだと微妙なラインで悩みますよね。