※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

お友達と公園で遊ぶ予定なのに外が強風で予定キャンセルって自己中でし…

お友達と公園で遊ぶ予定なのに外が強風で予定キャンセルって自己中でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

いえ、当然のことです。
価値観のズレですかね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    断る時ってストレートに風邪強いからやめよう!とかが良いですか?

• 21分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、自己中とお相手に言われての投稿かと思いました☺️💦
    幼稚園の友達、保育園の友達とかでなければ連絡取らなければ会わないので…私なら子どもが風邪気味の理由で断りを入れますね😔
    園のお友達でしたか??

中には強風で!?ってなる方はいらっしゃるとは思います。
    みんな考え方違うので何とも難しいですが💦
    こちらは暴風雪警報出ているので、そうなれば強風で!?なんて、言ってられないですが😅
    強風だけだと微妙なラインで悩みますよね。

• 12分前
はじめてのママリ🔰

こちらもめちゃくちゃ強風で子供をお迎えにいきましたが、歩いて下校する子供たち大変だなって思うくらい風強いです💦私なら外遊びキャンセルします😣
家にくる?とか室内で遊べる代替案があれば良いかもですね🙂