お仕事 パート2日目ですがあれこれいわれて来週からは独り立ち?みたいなキッチ… パート2日目ですが あれこれいわれて 来週からは独り立ち?みたいな キッチンなんですが チームプレイじゃなくて 一人でやるような場所で 助け求めにくいし なんかきついです あれこれいわれるのは普通だとおもいますが にしても出来が悪い気がするし 初日は優しい人もだんだん距離置いてくるみたいな わかる方いますか、、 最終更新:48分前 お気に入り 1 キッチン パート はじめてのママリ🔰 コメント モカ きついですね、大丈夫ですか 1時間前 はじめてのママリ🔰 今まで一人でそこやってきた人がいて、その人に教わりますが ある程度教わったら 私一人になるみたいな、、 はやくも転職考えてます 1時間前 モカ 不安ですよね 49分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今まで一人でそこやってきた人がいて、その人に教わりますが
ある程度教わったら
私一人になるみたいな、、
はやくも転職考えてます
モカ
不安ですよね