あーぷん
私が働いていたところは、主担任をしない・就業時間が短いだけで、その他は他の職員と一緒でした😂
月案は主担任ですが、週案は順番に回ってくるし、個人記録も同じ数だけ持たされてました💦
(1歳児18人クラスで担任3人なら、6人ずつで個人記録振り分けです)
はじめてのママリ🔰
保育園によって違いました。
正社員と同じ量の仕事(書類や主活動)のところもありましたし保育のサポートと掃除くらいのところもありました。
今働いてるところも保育のサポートメインで書類系とかは一切ないです!
あーぷん
私が働いていたところは、主担任をしない・就業時間が短いだけで、その他は他の職員と一緒でした😂
月案は主担任ですが、週案は順番に回ってくるし、個人記録も同じ数だけ持たされてました💦
(1歳児18人クラスで担任3人なら、6人ずつで個人記録振り分けです)
はじめてのママリ🔰
保育園によって違いました。
正社員と同じ量の仕事(書類や主活動)のところもありましたし保育のサポートと掃除くらいのところもありました。
今働いてるところも保育のサポートメインで書類系とかは一切ないです!
「正社員」に関する質問
お子さん小さいうち(未就学児くらい)は働き方はセーブしましたか?🥺🥺 どのような働き方してますか?それとも専業主婦ですか? お子さんが小学生くらいで手が今よりもかからなくなったら、正社員やフルタイムに戻りますか…
30代後半 子2人 犬1匹 車2台 ローンなし 持ち家 ローン後25年 ニーサなどはやってなく、保険プラス積立式のやつをわたしと旦那のみ 総資産600万ほど……少ないけど…これが現実。 みんな桁が違うぐらいお金持ってるけど…
2人目が予想より早く出来たけど、貯金がない。 4月から職場復帰予定で正社員ですが、時短勤務で給料も少ない。保育園にも通うので保育料で毎月数万円。 副業で在宅ワーク出来れば良いですが、なんの知識もなく。 お金が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント