雑談・つぶやき 友達になって20年経つ友達(女性)。」って送ったら返事の最後に「溜め… 友達になって20年経つ友達(女性)。 お互い子育て中で会うのはなかなか難しいからLINEで長々相談しちゃって最後に「聞いてくれてありがとう♡」って送ったら返事の最後に「溜めないで吐き出してくれてありがとね♡」って🥲 惚れてしまうわ🥹 最終更新:44分前 お気に入り 子育て 友達 LINE はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 最高ですね。染みますよね。。❤ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨️ まさしく🥹染みました🥹✨️ 47分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
まさしく🥹染みました🥹✨️