ポスティングスタッフの求人にチラシ仕分け作業も含まれていますが、詳細が不明です。電話での問い合わせが必要でしょうか。チラシ仕分け作業の内容を教えてください。
ポストにポスティングスタッフのチラシが入っており、
ポスティングの他にチラシ仕分け作業スタッフも応募してるとかいてあるのですが、メインで応募してるのはポスティングスタッフのようで、チラシ仕分けの方は時給と勤務日を簡単に書いてあるだけで詳しくは書いてありません。
スマホで検索してもヒットせず…この場合電話で問い合わせですよね…💦
電話やだなー😭
チラシ仕分け作業やったことあるよって方もどんな内容か教えていただけると嬉しいです。
- おーみん(6歳, 8歳, 13歳)
コメント
あー
私は家で仕分けしてポスティングしてました。月2回で、一回の量が多く、仕分けも頼めたんですが、自分ですると手取りが多くなるので、やれましたが、結局1年してやめました。理由はポスティング夏は地獄でマスクしないとだめで汗だく。熱中症になりかけたので。。。人間関係のストレスがないのはよかったです🙆♀
おーみん
コメントありがとうございます✨
仕分けしてポスティングしてたんですね😳
私が見た求人はポスティングと仕分けは別みたいなんです🤔
ポスティングも人間関係が気にならなくて良いなとは思ったんですが、やはり夏場の熱中症や、冬の寒い日、雨の日、雪の日などあるのでやはり大変ですよね…😵
参考になります✨ありがとうございました😊