※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
お仕事

過去にマックで面接して採用になった事あるんですがその後ちょっとバタ…

過去にマックで面接して採用になった事あるんですがその後ちょっとバタバタしてたりで結局そのまま終わってしまったんですが書類などってどのくらいの期間残ってるのでしょうか..
近くでパート探してるのですが田舎だからかなかなか見つからずマックもまた応募してみるかここ数日悩んでます。
店長とかは変わったみたいだけど書類とかどうなんだろうとか考えると気が引けるのもあるし、でも近くで融通きく所って考えると気になるし..。
優しい方よろしくお願いします。

コメント

こーひー

わたしの学生時代の店長そのままでした!!しかも机の上に置きっぱなしだから誰でも見放題で、バイト入ったときに
学校とかバスで来てるの?とか聞かれてなんで知ってるのか聞いたら履歴書見たとか言われて最悪でした。。