お仕事 過去にマックで面接して採用になった事あるんですがその後ちょっとバタ… 過去にマックで面接して採用になった事あるんですがその後ちょっとバタバタしてたりで結局そのまま終わってしまったんですが書類などってどのくらいの期間残ってるのでしょうか.. 近くでパート探してるのですが田舎だからかなかなか見つからずマックもまた応募してみるかここ数日悩んでます。 店長とかは変わったみたいだけど書類とかどうなんだろうとか考えると気が引けるのもあるし、でも近くで融通きく所って考えると気になるし..。 優しい方よろしくお願いします。 最終更新:1時間前 お気に入り 3 面接 パート 田舎 マック まぁ(6歳) コメント こーひー わたしの学生時代の店長そのままでした!!しかも机の上に置きっぱなしだから誰でも見放題で、バイト入ったときに 学校とかバスで来てるの?とか聞かれてなんで知ってるのか聞いたら履歴書見たとか言われて最悪でした。。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント