※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

みてねGPS使ってる方いますか?トーク機能つきとトーク機能ついてないも…

みてねGPS使ってる方いますか?
トーク機能つきとトーク機能ついてないものは本体の値段違いますが、途中から変更ってできるのでしょうか。
例えば初めはトーク機能つきで契約して、途中から必要なければトーク機能なしに変更するなど。
毎月の使用料が違いますよね?
トーク機能つきの本体を買っておけば途中から必要なければトーク機能なしに変更はできそうですか?
逆はできなさそうな気はしますが。

コメント

はじめてのママリ🔰

トーク機能ありと無しの四角いタイプについてはその認識であってます!
逆はできないので迷うならトーク機能つきのGPS買ってトーク機能なしのコースに加入し必要ならトーク機能ありのコースに変えれば大丈夫です。

最近の形が四角くない時計付きのGPSの方は条件見た限りトーク機能ありのコースの、みっぽかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近の→最新の

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

四角いタイプのやつです。
    そのような認識で合ってますよね😃

最新のは防犯ブザーつきのですよね。
    最初それにしようかとも思いましたが、学校によってはGPSを見える場所につけられないと見たので、それなら別々がいいかなと思ってます。

ありがとうございます😊

• 1時間前