はじめてのママリ🔰
授業の遅れを取らないなら休ませても大丈夫ですよ
はじめてのママリ🔰
やはり義務教育なので保育園に比べたら休ませるのは抵抗ありますし、なるべく行かせます。
もちろん体調不良は休ませるし、どうしてもの家庭の用事くらいはいいと思います。
咲や
休むと勉強の遅れを取り戻すのが大変なので、体調不良は仕方ないですが、都合で運動会の練習とかは休まない方が良いです
今は運動会が午前中で終わる所が多いので、練習時間もそんなに多くないですよ
はじめてのママリ🔰
授業の遅れを取らないなら休ませても大丈夫ですよ
はじめてのママリ🔰
やはり義務教育なので保育園に比べたら休ませるのは抵抗ありますし、なるべく行かせます。
もちろん体調不良は休ませるし、どうしてもの家庭の用事くらいはいいと思います。
咲や
休むと勉強の遅れを取り戻すのが大変なので、体調不良は仕方ないですが、都合で運動会の練習とかは休まない方が良いです
今は運動会が午前中で終わる所が多いので、練習時間もそんなに多くないですよ
「小学校」に関する質問
上の子達が小学校と幼稚園または保育園の子どもたちがいるママさんに質問です😣 末っ子の寝かしつけとかどうしてますか😭? 私は何度も上の子達の寝かしつけをしても 保育園で2時間半たっぷりお昼寝をしているからか 全く…
小学校、1年生の水筒でサーモスを検討してますが 大人用だと思うので飲み口デカいですかね💦 幼稚園(保育園)〜1、2年生ぐらいのお子さんで 使われてる方居ますか? うまく飲めない事はありませんか?🥹 あと、食洗機対応…
小学校から給食費の無償化なのは何故なんでしょうか?? いやいや保育園から!幼稚園から!全部タダにしろ! というわけではなく、純粋な疑問です😌 園によって人によって個人差あるからですかね?? 考えてみたら、幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント