はじめてのママリ🔰🔰🔰
裸足で安定して10歩以上歩けるようになったらです!
足にあっている靴なら履いた瞬間しか泣かないので普通に公園とか歩かせてました😀
なつまる
室内で10歩以上スイスイ歩けるようになってから1ヶ月くらいで靴履かせて外歩かせてます👶🏻
手繋いで公園で歩く練習したら3回目くらいから歩けるようになりました✊🏻
ママリ
10歩歩いてから靴を買ってすぐ履かせました!
家で1日練習してから外でました!
はじめてのママリ🔰🔰🔰
裸足で安定して10歩以上歩けるようになったらです!
足にあっている靴なら履いた瞬間しか泣かないので普通に公園とか歩かせてました😀
なつまる
室内で10歩以上スイスイ歩けるようになってから1ヶ月くらいで靴履かせて外歩かせてます👶🏻
手繋いで公園で歩く練習したら3回目くらいから歩けるようになりました✊🏻
ママリ
10歩歩いてから靴を買ってすぐ履かせました!
家で1日練習してから外でました!
「1歳」に関する質問
このパンを買ったもののどうやって食べさせようかな〜 そのままはなんだかさびしいな〜 とか考えてたら袋も開けずもう賞味期限明日です😇 1歳です。これどんな風に食べさせてますか? 参考にしてお昼に食べさせようと思い…
家にあるタオルを全部買い換えたいのですが、 何枚用意すれば足りますかーーー🤔? 大人2人、小2、1歳です! 買い換えたら、私以外の男子はフェイスタオルで 拭いてもらおうと思ってます😌 衣類乾燥機ありで、毎日洗濯し…
9人の小規模の保育園で調理員として採用されました。 未経験でも大丈夫で、栄養士さんが作成したレシピを見て作ります。 面接の時にクックパッドを見て料理したことある方や、 レシピを見て料理できれば大丈夫ですと言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント