家族・旦那 離婚を考えていますが、夫が親権を譲らないと言っています。親権について揉めると思うので、まず何を始めれば良いでしょうか。弁護士に相談するべきでしょうか。 離婚したいです。 理由は性格の不一致です。 今までも離婚の話は出ていますが、 夫は子どもを可愛がっており 親権は絶対に譲らないと言われています。 絶対に親権で揉めると思うのですが まず何から始めたらいいのでしょうか? やはり弁護士さんに相談してみることでしょうか? 最終更新:2月19日 お気に入り 夫 離婚したい 弁護士 親権 ママリ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 下の子はまだ幼児だし、よっぽどのことがないと親権とれますよ! 私も離婚したいですが、旦那は色々調べて親権とれないと悟って離婚届書いてくれなかったです🫠 2月19日 ママリ 私鬱の既往があるんです。今は寛解して病院にも行ってませんし、薬も飲んでません。 調べると今の生活に支障がなければ親権はとれると出てきますが、夫はそれを理由に俺にだって親権が取れる可能性はあると強気です。 気持ち的には今すぐ離婚したいですが、親権をとって確実に離婚したいのでしっかりとした準備が必要なのかと思っていて🤔💭 2月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私鬱の既往があるんです。今は寛解して病院にも行ってませんし、薬も飲んでません。
調べると今の生活に支障がなければ親権はとれると出てきますが、夫はそれを理由に俺にだって親権が取れる可能性はあると強気です。
気持ち的には今すぐ離婚したいですが、親権をとって確実に離婚したいのでしっかりとした準備が必要なのかと思っていて🤔💭