コメント
はじめてのママリ🔰
下の子はまだ幼児だし、よっぽどのことがないと親権とれますよ!
私も離婚したいですが、旦那は色々調べて親権とれないと悟って離婚届書いてくれなかったです🫠
はじめてのママリ🔰
下の子はまだ幼児だし、よっぽどのことがないと親権とれますよ!
私も離婚したいですが、旦那は色々調べて親権とれないと悟って離婚届書いてくれなかったです🫠
「夫」に関する質問
8ヶ月の女の子がいるのですが、お風呂上り髪の毛乾かしていますか? 生まれた時から毛量多めで、今二つ縛りなら余裕でできるほどサイドが長いです! いつもタオルで拭くだけで、朝毛先がチリチリに絡まってることもあり…
質問です! 現在、子供が通ってる保育園で「胃腸炎」が流行ってるようです。うちの子も先週、嘔吐したのですが発熱や下痢もなし。本人はとても元気! 風邪が長引いていて、痰がらみの咳が酷くてそれをうまく出せなくて吐…
4月から新しい職場でパートとして働いてます。 4月は子供が洗礼で2回熱を出し、計3回お休みしました。 5月は何事もなく全て勤務は出れて 今回、私が熱でお休みいただきました。 申し訳ない気持ちは凄くあって、5月もしん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
私鬱の既往があるんです。今は寛解して病院にも行ってませんし、薬も飲んでません。
調べると今の生活に支障がなければ親権はとれると出てきますが、夫はそれを理由に俺にだって親権が取れる可能性はあると強気です。
気持ち的には今すぐ離婚したいですが、親権をとって確実に離婚したいのでしっかりとした準備が必要なのかと思っていて🤔💭