コメント
アボカド🥑 ´-
上の子が保育園行き初めの頃ありました。ずっと私と過ごすことが多かったのに、毎日が刺激的すぎて夜驚症になったのかな?て思います。
でも保育園の生活に慣れたら落ち着いてまた小学校に入学した時出るかな?なんて思ったけど大丈夫でした🙆♀️
アボカド🥑 ´-
上の子が保育園行き初めの頃ありました。ずっと私と過ごすことが多かったのに、毎日が刺激的すぎて夜驚症になったのかな?て思います。
でも保育園の生活に慣れたら落ち着いてまた小学校に入学した時出るかな?なんて思ったけど大丈夫でした🙆♀️
「発達」に関する質問
一歳2ヶ月で発語なくて定型発達だった方いますか? 周りの同じ月齢の子はアンパンマン、ママ、バイバイ等かなり話せてます。一言も発語がない子はいません。 Twitterで一歳2ヶ月の発語について検索すると成長したらASD…
子供が生まれてから4年、育児を楽しいと思ったことがありません。子供達は可愛いです。ありがたいことに五体満足で産まれ発達も問題なくそれはもう天使のように可愛いです。 ですが、自分の時間が無限に欲しいと思ってし…
あと1週間ほどで1歳3ヶ月になります。 パチパチ、バイバイ、ちょうだいどうぞなど簡単な意思疎通がとれていれば大丈夫でしょうか…? おむつ、絵本とってきてや、おいでには反応してくれません😭 SNSを見ていると発達の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何かしら刺激が多かったり、頑張りすぎて疲れてると出るのかもしれませんね😭ありがとうございます😭