BOYS MAMA⸜❤︎⸝
子どもの預け先があるなら採用して貰えやすいと思います😊
ママリ
ご両親がお子さんを見ててくれるなら採用してもらえると思います😌
私の職場に3人のお子さんがいて一番下は幼稚園みたいですが、土曜日や夏休みなどは実家に預けてきてるって言ってましたよ!
さー
ご両親が預かってくれるなら採用してもらえると思います!
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
子どもの預け先があるなら採用して貰えやすいと思います😊
ママリ
ご両親がお子さんを見ててくれるなら採用してもらえると思います😌
私の職場に3人のお子さんがいて一番下は幼稚園みたいですが、土曜日や夏休みなどは実家に預けてきてるって言ってましたよ!
さー
ご両親が預かってくれるなら採用してもらえると思います!
「パート」に関する質問
気になっている求人があるんですが、春休み明けの4/8から働きたいと思っています。 その場合今から応募するのは早いでしょうか? 3月入ってからの方がいいですか? 書類選考からのようですが今からだと働くのがまだ先に…
お弁当のおかず、何作ってますか〜🥲 レパートリー無さすぎて苦痛になってきたので教えて欲しいです🙇♀️ 夜ご飯多めに作れる時は作ってますが、食べ切ることが多いのでそれ以外の案だと助かります🥲 冷凍食品はあんまり…
子供の体調不良、どのくらいで休みますか? 小学1年生の息子がいます。 パートもしている為、いつも仕事を優先してしまい、多少の体調不良なら行っておいでと言ってしまいます。 もし辛かったら、保健室行くか先生に言っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント