※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
子育て・グッズ

夜泣きがひどく、毎晩泣き続けている子どもについて悩んでいます。近所に迷惑をかけているのではないかと心配で、寝不足が続いています。何かアドバイスがありますか。

夜泣き酷い子いませんか〜😭

ほんとにほぼ毎日夜泣きします😭😭😭
しかもキャー!って何かされたかのように😭😭
近所の人うるさいだろうな〜😭😭勘違いされると嫌だな〜
まだ夜はミルク飲まないと泣き喚くし卒ミのタイミング全くないし。
ほんとに堪りません😭😭😭
寝不足すぎるー!!!!早くしっかり寝てくれー😭😭😭😭

コメント

ドロ

今がピークでしょうね!
大丈夫です。

私は夜泣きが恋しいです。
後に、かけがえのない日々だったと思えますよ。

ママリング

しんどいですよね〜💦💦

わたしも、5人こどもいて、長女と次男の夜泣きに悩まされてたのでお気持ちお察しします💦
兎にも角にも、自分がウトウトっとしたタイミングでなかれると、もう叫びたかった記憶さえあります。

いまも末っ子も添い乳じゃないと寝てくれないです😭💦しんどいけど、上の子たちみてると、乗り越えたら爆睡だから、もうちょっとだけ頑張りましょう!!

• na

na

5人!凄すぎます。尊敬です。。🥹
    ほんとにその通り過ぎてウトウトのタイミングで泣かれるとほんとに叫びたくなります😭😭

同じ様に頑張ってる方居て安心しました😮‍💨ありがとうございます😢
    頑張りましょう!!🩷

• 1時間前