コメント
Yuki
うちは3歳ともうすぐ8ヶ月の娘がいますが、1歳で片足突っ込み白目、2歳でかなり手強くなったなと白目、3歳になった途端、本気で大人をイラっとさせてくるような論破、、いろんな言い回しをおぼえてきてさらに手強いです😅
本気で毎日喧嘩してます(笑)
先輩に聞いたところ女の子のイヤイヤ期は3-4歳がピークだそうです…まだまだ長いなと思いながら、毎日反省しながらも、毎日本気で喧嘩してます🥹
Yuki
うちは3歳ともうすぐ8ヶ月の娘がいますが、1歳で片足突っ込み白目、2歳でかなり手強くなったなと白目、3歳になった途端、本気で大人をイラっとさせてくるような論破、、いろんな言い回しをおぼえてきてさらに手強いです😅
本気で毎日喧嘩してます(笑)
先輩に聞いたところ女の子のイヤイヤ期は3-4歳がピークだそうです…まだまだ長いなと思いながら、毎日反省しながらも、毎日本気で喧嘩してます🥹
「2歳7ヶ月」に関する質問
2歳6ヶ月(第一次イヤイヤ期) 2歳7ヶ月(ちょい落ち着く) 2歳8ヶ月(第二次イヤイヤ期)←やばい 2歳9ヶ月(落ち着く&なんなら賢くなった) なんだか1ヶ月スパンで振り回されております笑 うちの子はイヤイヤ期入ると …
2歳7ヶ月の息子が園で女子とばかり遊んでてちょっと心配しています。 大きくなるにしたがって、女子は女子で遊ぶだろうし、ずっとこのまま女子とだけ戯れて小学校でもそのままってわけにもいかないだろうし、男子と遊ばな…
2歳7ヶ月、自宅保育です。 今日は久しぶりの託児で私は切迫の為2週間に1回の病院です🏥 預けることに対して何故だか罪悪感が凄いです。 息子は低月齢のうちから人懐っこく誰とでも仲良くできてどこでも楽しく遊べる子で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先が長いですね😭🌀
いつも喧嘩したあと、どんな感じで仲直りされていますか??
私も最近喧嘩が増えてきて