※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ユニクロのベビー肌着は毎年新しい柄が出るか教えてください。今、安いので購入を迷っていますが、違う柄が良いです。

ユニクロベビー肌着って毎年新しい柄出ているか分かる方いますか?👶
今安いから買うか迷っていて、でも出来ればこの中のじゃない違う柄が良くて悩んでいます💦

毎年この時期に新しい柄出てるなど分かる方いたら教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

無地は大概一緒ですが、柄は毎年新しいのでてます!元店員です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー🙌ありがとうございます✨
    柄のがほしいです!
    だいたいいつの時期に新しいの出るかわかりますか?
    あと790円が底値で、未来サイズ買っとくべきですか?

今80で柄の着ていて、未来サイズで安いから90買っておきたいのですが、、
    80と90同じ柄だと、もし将来兄弟で着る時にいちいちタグ見てサイズ確認するのが嫌で😢
    明日まで値引きなので悩んでます🙌
    まだ80で着れるから、今年の秋くらいまでに90買えたらいいなーとは思ってます😄

• 1時間前