ママリ
セタフィル使ってますが、すごく伸びがよくて、しっかり保湿されます✨
顔にも身体にも使えます☺️
うーまま
ワセリンのボディークリームが今のところ1番伸び良くて保湿力もある気がします…!結構乾燥肌レディですがこれだとカサつき落ち着きます!
はじめてのママリ🔰
セタフィルおすすめです😊
ママリ
セタフィル使ってますが、すごく伸びがよくて、しっかり保湿されます✨
顔にも身体にも使えます☺️
うーまま
ワセリンのボディークリームが今のところ1番伸び良くて保湿力もある気がします…!結構乾燥肌レディですがこれだとカサつき落ち着きます!
はじめてのママリ🔰
セタフィルおすすめです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
セルフねんねをするのですが、おしゃぶりを使ってます。 たまに抱っこしないとねないですが…。 みなさんはどのくらいからセルフねんねしましたか? また、セルフねんねしてたのに、急にまた抱っこしないと寝なくなったみ…
15時30分以降に幼稚園、保育園、こども園に子供のお迎えに行く方に質問です! 早いお迎えの子供達が帰った後、園の様子はどんな感じですか? 園に空きがなくて、上の子と下の子と違う保育園に通っていますが、 下の子…
ベビーカー拒否のお子さんを持たれている方に質問です、、!! 歩き始めるようになってから本当にベビーカーに乗りたがらず、1歳過ぎからベビーカーほぼ使っていないです。 ベビーカーを押したいが勝っています笑 今持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント