※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

縦型洗濯機のおすすめ教えてください!

縦型洗濯機のおすすめ教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

HITACHIのビートウォッシュ使っています♪

はじめてのママリ🔰

SHARPは穴なし槽なので、カビも気にならないですし、めっちゃ節水ですよ◎
汚れ落ちも申し分ないです。
脱水が弱いと言われていますが、ほんの誤差程度です👍️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

洗濯物にはカビは行かないが、外側にはカビ生える。槽洗浄がめんどくさい。と聞いたのですが、どうですか??

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外側にカビが生えているかどうかは見えないのでわかりません。
    でも、濡れないのでどうでしょうね😂
    それにたとえカビが生えていたとしても、洗濯物に接触しないので、別に気になりません。
    うちの洗濯機は5年使っていますけど、カビの臭いは全くしませんよ〜◎
    そう洗浄は、下の部分だけが水に触れるので、ごく少ない水の量で洗浄します。
    だから頻繁に洗浄したとしても、水がもったいないとか、大ごとだなぁと思いません👍️

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

槽洗浄コースを選ぶと、勝手に少ない量に設定されるんです。
    私が少ない水で洗浄しているということではないですよ。

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

AQUA縦型14kg使ってます!
中国メーカーですが、元 三洋電機からの技術ノウハウが入ってるので、一定の信頼を置いてます。
コインランドリー等に導入されている洗濯機もAQUAがシェアNo.1です。