はじめてのママリ🔰
多少なら大丈夫ですし、仮に一瞬起きたとしてもすぐ目を閉じて寝てます!
みなみん
少し持ち上げて違う場所に置くくらいなら全く起きず爆睡しています!!
この前は下の子の寝てるそばで上の子が嘔吐してしまって、移動させたり隣でシーツ剥がしたりなんやりしても起きませんでした!笑
めめ
夜は爆睡してます🤣
たまーに寝ぼけて座ることありますがまたすぐ寝ます(笑)
昼寝はむりですすぐ起きます(笑)
はじめてのママリ🔰
多少なら大丈夫ですし、仮に一瞬起きたとしてもすぐ目を閉じて寝てます!
みなみん
少し持ち上げて違う場所に置くくらいなら全く起きず爆睡しています!!
この前は下の子の寝てるそばで上の子が嘔吐してしまって、移動させたり隣でシーツ剥がしたりなんやりしても起きませんでした!笑
めめ
夜は爆睡してます🤣
たまーに寝ぼけて座ることありますがまたすぐ寝ます(笑)
昼寝はむりですすぐ起きます(笑)
「2歳」に関する質問
娘2月産まれでこないだ1歳になったばっかりです! 1歳2ヶ月の4月から保育園入園予定です。 1歳児クラスですけど、4月お誕生日の子は入園してすぐ2歳になるってことですよね!?
スマホでできるオススメのこと教えてください!! 0歳2歳の子がいます。9時に寝かしつけして、7時に起きるまで寝室に籠っています。途中に授乳で起きたりで毎日1〜2時間はスマホを見ています。が、特にすることもなく動…
2歳の誕生日の献立を考えています アドバイスください 好きなものだらけのごはんにしようとしています 複数作る予定です 好きなものは↓ シチュー、カレー、チキンライス、スパゲッティ、ラーメン、 納豆、からあげ、煮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント