コメント

ひぃーちゃん
経産婦だと茶おりでやすいみたいですよ💦
私も、四人目にして初めて茶おりがでて焦り病院に行くと、先生にそう言われました😅💦
3日ぐらいで止まりましたよ!
気になるなら病院行ったほうがいいですよ。
ひぃーちゃん
経産婦だと茶おりでやすいみたいですよ💦
私も、四人目にして初めて茶おりがでて焦り病院に行くと、先生にそう言われました😅💦
3日ぐらいで止まりましたよ!
気になるなら病院行ったほうがいいですよ。
「妊娠初期」に関する質問
看護師さんいたらお話聞きたいです。 妊娠9週です。おとといから急性蕁麻疹が 全身にできて顔も目が開かないほど浮腫んでます。 病院に行きましたが重症の蕁麻疹ではあるけど妊娠初期すぎて抗ヒスタミン点滴は 自分の判断…
妊娠初期で大量出血して妊娠継続されたかたいらっしゃいますか? 体外受精で授かり現在妊娠7週です。心拍確認済みです👶 夕方頃ドバーっと大量に鮮血の出血がありました。生理2日目くらいで尿をすると便器は真っ赤になりま…
なんか疲れて泣きそうです😭 妊娠初期です😭 朝起きて、子供達にご飯作って 着替えさせて保育園の準備完了して 送り届けて、そのまま仕事に行って 10時〜17時で働いて、お迎えに行って 帰ってきて急いでご飯作って 出して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
経産婦が出やすい理由、分かりますかー?