はじめてのママリ🔰
朝は何時に起きているんでしょうか🤔
体力ついてくる頃ですよね💦
はじめてのママリ🔰
昨日から同じ悩みです!!!
13時前には寝てたのに、昨日も今日も14時過ぎ、、
そして夜は20時には寝てたのに、昨日から22時、、
最近日中元気がない気がするので、ここ数日の気温差で身体(自律神経)バグっちゃったんかなーと思って様子見してます。
多分気温が安定してくれば戻ると思ってます
はじめてのママリ🔰
朝は何時に起きているんでしょうか🤔
体力ついてくる頃ですよね💦
はじめてのママリ🔰
昨日から同じ悩みです!!!
13時前には寝てたのに、昨日も今日も14時過ぎ、、
そして夜は20時には寝てたのに、昨日から22時、、
最近日中元気がない気がするので、ここ数日の気温差で身体(自律神経)バグっちゃったんかなーと思って様子見してます。
多分気温が安定してくれば戻ると思ってます
「お昼寝」に関する質問
4月から保育園です! 元々よく寝るよ〜ってお子さん 保育園行ってからどんな感じでしたか? 娘の大体の1日(1歳児2ヶ月) →朝7時半から8時に起床 10時半か11時から1時間半寝る→お昼食べる 15時か16時くらいか…
3歳の息子が23時半すぎても寝ません、、、 保育園でお昼寝をしてきます。 テレビなども寝る1時間前には消すようにして 寝室に行き、電気を暗くしています。 なのに寝れない、寝れないって言いながら ずーっと騒いでいます…
お話し聞いて欲しいです。 来月下旬出産を控えています 最初に言ってしまうと息子に対しての寂しさと不安とで 涙が出てしまい、勝手に辛くなってしまってます 産後パパ育休を取る予定で話をしていて そろそろ本格的に日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント