コメント
てきと〜母ちゃん
私も!!!絶対言っちゃダメな事なんですが、、りくさんの顔が怖くて…見てられないです💦
はじめてのママリ🔰
なんかりくりゅうって略がとくりゅうに見えて仕方ないです😭
-
はじめてのママリ🔰
何でもかんでも略せばいいってことじゃないですよね😭
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
なんとなく気持ちわかります!笑笑
やっぱりあーゆーペアってお互いを許し、信用しないとって感じみたいだからそこでカップルになるパターンも結構あると聞きました😂
私的に、付き合ってもない?のになんか距離近過ぎだし、だったらもう付き合ってますって言って欲しいレベルです😂
金メダルすごー!とは思ったけど、なんか無理です笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😂
公表してないだけでプライベートでもカップルならまあ…って感じなんですが😂だとしてもあそこまで引っ付く必要ある⁉️家でやってくれ‼️とは思いますが😂- 3時間前
はじめてのママリ🔰
私もめちゃくちゃ苦手です💦
ああいうスキンシップが日本人の感覚に合わないのもあるし、
羽生結弦選手とかも元々苦手だったんですが、とにかく自分たちの世界観に浸りすぎて、なんか爽やかさが全く感じられなくて...
お二人の容姿も正直タイプではないです💦
世間的には美男美女なのでしょうが、私の好みではないです。
-
はじめてのママリ🔰
それがあの世界では普通だとしても、どんだけベタベタするねん‼️ってなっちゃいます😂
容姿も私は全然無理です😅特に女性の方が、「小柄で可愛くて守ってあげたくなる私💕」を演出してる感じで特に…笑- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
しかも木原さんは33歳でしたっけ?
24歳の女性でもちょっとなぁと思う言動なのに、33歳の男性が一緒になってああいう事やってるのもきついですね💦
表彰のあとの退場で抱っこはドン引きでした...
小柄でも年齢上っぽく見えるし、微笑ましくもなんともないですね
しかもさほど詳しくもない人達が、「りくりゅうペア」とか言ってキャーキャー言ったり、2人の関係についてチヤホヤしてる感じも無理です😣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
表彰の後の無理な感じ分かってくださる方がいらっしゃるとは‼️🥹
ドン引きですよね😂100歩譲って降りるまではスケート靴だから危ないってので分かるにしても…「抱っこ」の姿勢で待ってるとこも、降りてからも抱かれてるとこも全てが無理です😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
本当に気持ち悪いですよね..💦
メダル確定して抱き合うまではわかるんです。
だけどああいう場で抱っこはさすがにどうかと思うし、日本を背負って出てるんだからとまでは言いませんが、
大人としては本当に恥ずかしい事だと思いますよ。
可愛いとも微笑ましいとも感じなかったです💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
仲間‼️😂
私はもうあの距離感が無理です😂