ああのん
メリーズとグーンとマミーポコは
足回りが広めな印象です!
ただ匂い漏れに関しては
ムーニーには劣る気がしています、、
ムーニーはおしっこ臭が全然しなくてお気に入りです☺️
パンパースはほとんど高性能ですがお腹周りがギャザーなしなのでうんち漏れがひどかったです、、
うちの子たちは
時期によってメーカー変えてました!
その子によってタイプがあるとは思いますが、色々試してきた結果だけ置いて行きます!
ああのん
メリーズとグーンとマミーポコは
足回りが広めな印象です!
ただ匂い漏れに関しては
ムーニーには劣る気がしています、、
ムーニーはおしっこ臭が全然しなくてお気に入りです☺️
パンパースはほとんど高性能ですがお腹周りがギャザーなしなのでうんち漏れがひどかったです、、
うちの子たちは
時期によってメーカー変えてました!
その子によってタイプがあるとは思いますが、色々試してきた結果だけ置いて行きます!
「生後3ヶ月」に関する質問
育児が限界です。。吐き出させてください。。 あんなに欲しかった2人目なのに自分が育児出来なさすぎて後悔しています… 生後3ヶ月、もう何を求められているかわかりません。 混合ですが、ミルクも規定量全然飲めず、かと…
生後3ヶ月、泣いてるとえずくことがあります💦 えずいてる間呼吸が止まるので本当に怖いんですが 赤ちゃんあるあるでしょうか…? えずくだけでその後は泣き続けるか泣き止むかどっちかで 体調面で気になることはないです
ワンオペ風呂について相談です。 生後3ヶ月半です。 風呂の扉のすぐ外にリッチェルを用意して、ドアを半分開けて顔が見える状態にしています。そこで私が洗い終わるのを待ってもらってます。 超スピードで洗ってるんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント