その他の疑問 iPhoneとiPadでテレビ電話がしたい場合、何を使えば出来ますか?出先で私… iPhoneとiPadでテレビ電話がしたい場合、何を使えば出来ますか? 出先で私がiPhone、 自宅で息子がiPadでテレビ電話がしたいです。 iPadはWi-Fiしか使えません。電話番号は無いです。 FaceTimeが使えるかなと思っていたら、 Wi-Fiじゃないと使えないようで、出先の私がWi-Fi環境になかったので使えませんでした。 どうしたらその条件でテレビ電話できますか?🥺 最終更新:53分前 お気に入り 1 息子 テレビ Wi-Fi はじめてのマリリン(6歳) コメント 妃★(別のスマホ) facebookのメッセンジャー使ってました。親のアカウントに紐づけた子供アカウントを作ることができて、色々制限も制御もできます。 1時間前 ✩sea✩ discordというアプリ、使えますよ😊 58分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント