子育て・グッズ 1年生の7歳です!暇だからわざとぶつかったり、押したりが多くて💦担任の… 1年生の7歳です! 暇だからわざとぶつかったり、押したりが多くて💦 担任の先生から電話とは特にないですが💦 今日もわざとぶつかったりしたらしく。。 旦那としっかり話しましたがちゃんと少しずつ出来るようになるのか。。そんなんだと学校には行かせられないと話もしましたが。。2年生になるのにと感じてます。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 学校 先生 担任 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 試し行動なのか、善悪の判断がつかないのか🥲毎日お疲れ様です😣💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 もう1年生だと、やらないのかなと🤔 2時間前 まろん 確かに小学生になると少数派になるかと思います。我が子は支援級(情緒)在籍ですが、暇ならお絵描きしたり工作したりしようねと声かけられている子はいます。 2時間前 はじめてのママリ🔰 なる子もいるのですかね💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう1年生だと、やらないのかなと🤔
まろん
確かに小学生になると少数派になるかと思います。我が子は支援級(情緒)在籍ですが、暇ならお絵描きしたり工作したりしようねと声かけられている子はいます。
はじめてのママリ🔰
なる子もいるのですかね💦