※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

運動会での子ども同士のトラブルについて、親が不満を持っています。クレームを言った親の子が、実際にはうちの子を押していたことに疑問を感じています。娘はその子と遊びたくない理由を話しており、トラブルの原因があると考えています。最終的に、運動会の出来事を先生に伝えることに決めました。

うちの子が言ってないことを言われたとクレームした親💢
でも、その子、運動会のときに何もしてないうちの子のこと何度も押してたよな⁉︎
えっ?って思ったけど、私は先生にそのことは言わなかったけど…

うちの子の前の子だからトラブルを防ぐためか何かと変えられるのはうちの子ばかり。
結局言ったもん勝ちだよな!!
普段友達のこと悪く言わない娘も、なぜか前からその子とは遊びたくないって言ってて、何でか聞いたら「うちの娘とは遊ばないよ」って言われるからって言ってて、絶対その子も何かしてると思うのに…
だんだん腹立ってきたからもうクラスも変わるけど運動会での出来事のこと先生に言うことに決めました😊

コメント

ドンキのラップ100m完走。残り中50m

だいたい子供の言うことを全て鵜呑みにしてクレームしてくる保護者はろくな人いないです🤣