ママリ
基本自炊で朝昼晩、お米と味噌汁➕タンパク質(魚か肉)を取るようにしてます🍖🐟まだ13wなので体重は増えてませんが私はこれからですね、、、
はじめてのママリ🔰
今8カ月で油断すると一気に増えるので夜だけ野菜だけの鍋にしてます。ほぼ、もやしと白菜です😂
その代わり朝は好きなご飯と間食もしてます。
ママリ
基本自炊で朝昼晩、お米と味噌汁➕タンパク質(魚か肉)を取るようにしてます🍖🐟まだ13wなので体重は増えてませんが私はこれからですね、、、
はじめてのママリ🔰
今8カ月で油断すると一気に増えるので夜だけ野菜だけの鍋にしてます。ほぼ、もやしと白菜です😂
その代わり朝は好きなご飯と間食もしてます。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に5回もお腹の子が男の子だった夢を見ました👶 今日に関してはすごくリアルで、産まれたての男の子を抱っこしてました☺️ まだ性別分かってないんですが、男の子かな〜✈️👶✨
妊娠中の咳の治療について これは何科が良いんでしょうか😭 今年の2月ごろに風邪を引き(たぶんコロナだったのかな…)、 そこから数ヶ月咳だけ治らず、また風邪を引いたのが6月頃。 咳以外の症状は治り、ケホケホ言いな…
今日から妊娠後期に入りました🕊️ 寝れない、、😢 トイレで目が覚めてを繰り返して まとめて寝ることができなくなった😭😭😭 2時間寝れたら良い方👏🏻笑 そして今は横になると謎の息苦しさ、 胃の圧迫?なのか、気持ち悪くてた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント