コメント
るんるん
うちもあります。
生後2ヶ月位からあったので予防接種で病院に行ったときに先生に聞いてみたら、自然に消えると思うから気にしないで平気だよーって言われたので気にしてませんでした⤵よくみるとまだ、うっすらあります。
気になるようであれば先生に聞いてみるといいと思いますよー🎵
回答になってなくてすみません😣💦⤵
うちも同じだったのでついコメントしてしまいました❗
るんるん
うちもあります。
生後2ヶ月位からあったので予防接種で病院に行ったときに先生に聞いてみたら、自然に消えると思うから気にしないで平気だよーって言われたので気にしてませんでした⤵よくみるとまだ、うっすらあります。
気になるようであれば先生に聞いてみるといいと思いますよー🎵
回答になってなくてすみません😣💦⤵
うちも同じだったのでついコメントしてしまいました❗
「混合」に関する質問
批判などは控えていただけるとありがたいです。 3ヶ月の息子の寝かしつけは旦那がしています。 私はその間にリビングで仕事をしており、遅いときは寝室に行くのが深夜2時くらい。 寝室では、私と旦那の間に息子が寝てい…
母乳が足りてるのか心配です。 今3ヶ月半の赤ちゃんを混合で育ててます。 沢山寝る子で遅くても0時に寝たら6時~9時までは爆睡してくれます。 朝起きたタイミング、お昼、母乳 その後14時頃にミルク、 お風呂まで泣いたら…
日中のミルクをあまり飲んでくれません🥺 生後3ヶ月の娘がいます。混合から完ミに変わったのですが、最近ミルクを飲みません。飲みませんって言っても全然飲まないわけではなく、日中がっつり飲む姿が見られません🥺日中はM…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます!
今までなかったのに突然できたので驚いてしまって。
来週に予防接種があるので、元気なままならば慌てずにその時に相談したいと思います