コメント
ラティ
普通だと思います🤔
我が家も 特に保育園入る前ぐらいは
そんな感じでしたよ🌱
ママリ
特におかしいわけではないかな?と思います。うちも触りたがりますよ☺️気になるんでしょうね。とりあえず触りたいんですかね。
ラティ
普通だと思います🤔
我が家も 特に保育園入る前ぐらいは
そんな感じでしたよ🌱
ママリ
特におかしいわけではないかな?と思います。うちも触りたがりますよ☺️気になるんでしょうね。とりあえず触りたいんですかね。
「2歳」に関する質問
1歳後半ぐらいって簡単なパズルとかしますか? 立体の型はめのおもちゃは持っているのですが、1つ2つ入れれたりするのですが、この中に入れるのが目的なら蓋外して入れた方が早いじゃんって感じでふたを開けて入れるか、…
お子さんのお誕生日が三月末の方いますか😳? 今回妊娠検査薬で陽性が出ました。 出産予定日を機械的に計算すると 4/14で、帝王切開のため38週以降で手術です。 順調におおきくなってくれたとして そうなると3/31からえら…
みなさんの3.4.5歳のお子さんは家の中に落書きしませんか? 何回注意しても机や壁、棚に書くんですがなにか衝動性でしょうか? 怒鳴っているわけでもありません。 描いては行けないよと伝えているのですが。 2歳の下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なんでも興味があるんですかね?ひと通り触りたい欲を満たせば落ち着くかもしれないですね🥹