コメント
ラティ
普通だと思います🤔
我が家も 特に保育園入る前ぐらいは
そんな感じでしたよ🌱
ママリ
特におかしいわけではないかな?と思います。うちも触りたがりますよ☺️気になるんでしょうね。とりあえず触りたいんですかね。
ラティ
普通だと思います🤔
我が家も 特に保育園入る前ぐらいは
そんな感じでしたよ🌱
ママリ
特におかしいわけではないかな?と思います。うちも触りたがりますよ☺️気になるんでしょうね。とりあえず触りたいんですかね。
「2歳」に関する質問
今日行ったホテルのプールがリストバンド着用でプール場内はそれでお会計、帰宅時に精算する流れでした 実両親と私たち家族4人(4歳2歳)で行きました 夫がリストバンドをプールの中で無くしてしまい… 本来なら自動精算機で…
シルバーウィークに車で3時間の義実家へ車でいってます。 2歳4歳の娘がご機嫌に車で ディズニープラスでズートピアみてるのに 旦那がちょっとだけかえていい?と ゴルフにかえました。 子供達大ブーイング😑 そりゃそーだ…
※妊娠検査薬写ります 生理予定日2日前でこれはもう希望ないですよね? 排卵日はルナルナ予想のみで9/5、行為は9/1.3.5でありました。 今日の朝イチ検査したところ写真のような感じでした。 これは白抜きの陰性ですよね…?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なんでも興味があるんですかね?ひと通り触りたい欲を満たせば落ち着くかもしれないですね🥹