コメント
Pipi
うちもそんな感じです🙋♀️
どちらも夜泣きもないし無駄に泣かないし基本的に機嫌よくて育てやすいです🙆♀️
下の子は上の子に比べると離乳食の食べがちょっと微妙…
上の子は偏食ですが特に気にならないです(笑)
同じく上の子が育てやすいから普通の子でも大変って思うかな?と思いましたが下の子も育てやすいです😂😂😂
みなみな
長女が育てやすい子です。次女も育てやすいタイプなんだと思うのですが、長女がその上をいく育てやすい子だったので苦労してます😅
Pipi
うちもそんな感じです🙋♀️
どちらも夜泣きもないし無駄に泣かないし基本的に機嫌よくて育てやすいです🙆♀️
下の子は上の子に比べると離乳食の食べがちょっと微妙…
上の子は偏食ですが特に気にならないです(笑)
同じく上の子が育てやすいから普通の子でも大変って思うかな?と思いましたが下の子も育てやすいです😂😂😂
みなみな
長女が育てやすい子です。次女も育てやすいタイプなんだと思うのですが、長女がその上をいく育てやすい子だったので苦労してます😅
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
夜泣きもなく、理由不明に泣き続けたりすることもないし、切り替えも早くて助かってます😌
二人目以降が育てにくいとネガティブな投稿ばかり目についてしまったので少し安心しました😭
Pipi
私も気になって同じ質問した時に下の子は手がかかる…系多かったです🫣
なので怯えてましたが、上の子の幼稚園があるから生活リズムもすぐ整ってむしろ下の子のほうがよく寝るし助かってます😂😂