助けてください!MAQuillAGEのリキッドファンデーションを購入したのです…
助けてください!
MAQuillAGEのリキッドファンデーションを購入したのですが、塗ってみたら白浮きします😭買い直す余裕はないのでこれをどうにかしたいのですがどうしたらいいですか?
- はじめてのママリ🔰
ゆゆ
薄く塗るか、持ってる濃いめのファンデーションを混ぜるとかですかね?
下地をつけている場合は下地を変えるとか
mii
顔の中心部分だけ薄くつかうが良いと思います
助けてください!
MAQuillAGEのリキッドファンデーションを購入したのですが、塗ってみたら白浮きします😭買い直す余裕はないのでこれをどうにかしたいのですがどうしたらいいですか?
ゆゆ
薄く塗るか、持ってる濃いめのファンデーションを混ぜるとかですかね?
下地をつけている場合は下地を変えるとか
mii
顔の中心部分だけ薄くつかうが良いと思います
「ファンデーション」に関する質問
混合肌の方ファンデーション、下地なに使っていますか? メイクをあまりしないのでなにがいいのかわからず、、 いちご鼻も気になるので隠せるのがあれば嬉しいのですが🙇♀️🙇♀️
ホクロを取ろうか迷っています。 おでこの真ん中より少し左側、出っ張ったほくろがあり、コンプレックスです。 普段は前髪で隠しています。 でっぱっているから化粧で上手く隠せません🥹 でもホクロ除去したあと、軟膏塗っ…
パウダーファンデーションについてです。 今までNARS使ってて、 今はコスメデコルテ使ってます🫣 NARSは良かったんですがリキッドファンデのベタベタ感がのこっていて、、🤦♀️ 他にもおすすめありますか? キャンメイク…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント