関西圏に住まわれてる方に質問です。ガス・電気ってどこで契約されてま…
関西圏に住まわれてる方に質問です。
ガス・電気ってどこで契約されてますか?
娘と二人暮らしで両方大阪ガスですが2万近いですが高いですかね?
他のとこにしようか悩んでます。関係ないかもですが都市ガスです。
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
コメント
ママリ
大阪住み、同じく両方とも大阪ガスです🙋♀️戸建て、4人家族、最近は1日中エアコンつけっぱなしで先月は2万2千円とかでした🥺今の時期が1番高いので冬以外はもっと安いです!
プロパンより都市ガスの方が安いと聞いたことはありますー🙆♀️
ママリ
両方大阪ガスです!24時間リビングは暖房つけっぱなし、毎日お風呂沸かして、週に2〜3回は2回の部屋も暖房ついてますが先月は19000円くらいでした!
はじめてのママリ🔰
アパートで2人なのに1万9000円で、え?ってなりました笑
エアコンは一台しかないです。
プロパンより都市ガスが安いって都市ガス物件にしたのにって感じて関電とか他のところにしようか迷ってます😇
ママリ
日中はエアコンとかつけてらっしゃいますか?つけてないなら高いなーと感じます😭関電とかに乗り換えてみても良いかもしれませんね🥺
はじめてのママリ🔰
週4~5は仕事でいなく、土日も月に何回かは実家なんです😭
しかも1月分って事で1/1~1/5の夕方までは実家に帰ってたのでなんでこんなに高いのか謎で。