住まい オープンキッチンで食洗機をつけなかった方はいますか?その理由と水切りの置き方を教えてください。 マイホームでの質問です! オープンキッチンで且つ食洗つけなかった方いますか? つけなかった理由と食器の水切りを どんな感じで置いてるか教えてください🥹 最終更新:4月16日 お気に入り キッチン 食器 マイホーム はじめてのママリ🔰 コメント おすし 家を買った時は子供の予定がなく、大人2人分なら手洗いでもいいかと思ってつけませんでした! 水切りはニトリのこちらの商品を置いてます👍 4月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ちなみにキッチンはフルフラットでしょうか🥹 水切り丸見えになるのどうかなーって考えているのですが、参考にさせていただきたいです🙇🏻♀️ 4月16日 おすし カウンターキッチンです! ニトリの水切りラック買うまでは、ジョージジェンセンのティータオルを調理スペースに置いて使ってました🙆♀️ それだと見られても平気です! 4月16日 はじめてのママリ🔰 確かにタオル系のやつならカゴよりは目立たないですかね🥹 ありがとうございます! 4月16日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちなみにキッチンはフルフラットでしょうか🥹
水切り丸見えになるのどうかなーって考えているのですが、参考にさせていただきたいです🙇🏻♀️
おすし
カウンターキッチンです!
ニトリの水切りラック買うまでは、ジョージジェンセンのティータオルを調理スペースに置いて使ってました🙆♀️
それだと見られても平気です!
はじめてのママリ🔰
確かにタオル系のやつならカゴよりは目立たないですかね🥹
ありがとうございます!